Italiano English Franšais Deutsche Espa˝ol
Non sei autenticato ¦ Registrati ¦ Login
Cerca nel sito:
Facebook Twitter Youtube
RING14 - AIUTO E RICERCA PER I BAMBINI
AFFETTI DA MALATTIE GENETICHE RARE ONLUS

Fai una donazione

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  • I suoi dati personali sono trattati per le possibili comunicazioni di carattere amministrativo, fiscale, la realizzazione di studi statistici in forma anonima, per l’invio di notiziari circa le nostre iniziative. La informiamo inoltre che il conferimento dei dati personali richiesti è necessario per fornire il servizio e realizzare le attività di cui sopra.
  • In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali viene effettuato sia con strumenti manuali in forma cartacea che informatici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  • L’Associazione Ring14 Italia Onlus la informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli utenti hanno diritto di: conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; ottenere a cura del titolare del trattamento su richiesta la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati; opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili. In qualsiasi momento il cliente potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta attraverso lettera raccomandata o fax a Associazione Ring14 Italia Onlus, Via Lusenti 1/142121 Reggio Emilia, tel e fax : +39 0522 421037
  • Titolare del Trattamento dei dati personali è: Associazione Ring14 Italia Onlus.
  • Responsabile del Trattamento dei dati personali è: il Presidente Andrea Russo.
  • Il Luogo dove sono trattati i dati personali è: Via Lusenti 1/1, 42121 Reggio Emilia (RE)

Cookie Policy

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso di due diverse tipologie di cookie:

  1. Cookie tecnici essenziali
    Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
  2. Cookie statistici e prestazionali
    Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente.
  3. Cookie di terze parti
    Il sito di Ring 14 consente di accedere a siti di terze parti tramite appositi link come Facebook, Youtube, Twitter, Paypal, Telethon, Unicredit, ecc. che potrebbero utilizzare cookie di profilazione sotto la loro diretta responsabilità. Si invitano quindi gli utenti a visitare le privacy policy dei siti terzi indicati ovvero il sito www.youronlinechoices.com/it limitatamente ai servizi censiti da tale piattaforma consistenti, allo stato attuale, nei cookie di profilazione pubblicitaria.

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di Ring14 e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy.

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

L'esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta elettronica dedicata: info@ring14.it

Torna in alto Torna in alto